Written by: Liga Española 2016-2017

Real Madrid vence 4-1 Celta y se acerca el título de la Liga Española 2016-2017

Real Madrid vence 4-1 Celta

El Real Madrid cumplió con los pronósticos en un partido polémico, pero donde consiguió salir con la victoria 4-1 sobre el Celta y se puso a un punto de coronarse campeón de la Liga Española 2016-2017.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que dominó las acciones, apenas corría el minuto 10 cuando Cristiano Ronaldo sacó un bombazo desde los linderos del área poniendo el 1-0, tras eso el duelo se mantuvo parejo, el Celta intentaba reaccionar buscando el empate, al 31 Wass sacó disparo que exigió a Keylor Navas, Iago Aspas también estuvo cerca, pero al medio tiempo se mantenía el 0-1 a favor de la visita.

Para el segundo tiempo el Real Madrid logró aumentar la ventaja a penas a los 3 minutos con otra anotación de Cristiano Ronaldo tras un buen pase de Isco, la polémica surgió al 62 cuando Iago Aspas fue expulsado por «fingir» dentro del área, aunque en la repetición se ve claramente una pena máxima de Sergio Ramos, a pesar de tener un hombre menos, el Celta reaccionó y al 69 parecía meterse al partido con anotación de John Guidetti, aunque apenas un minuto más tarde Marcelo sirvió a Karim Benzema que solamente empujó poniendo el 3-1, CR7 tuvo una solamente para empujar y de manera increíble la mando por un lado, pero el que no falló fue Toni Kroos que al 88 logró el 4-1 definitivo

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 90 puntos recuperando el liderato de la Liga Española y en la última jornada visitará al Málaga con la misión de sumar, al menos, el empate que les de el título, en caso de perder necesitarían que el Barcelona no gane ante el Eibar en casa. Celta 1-4 Real Madrid.