Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Arranca el Torneo Apertura 2017 con un empate Morelia 0-0 Monterrey

Arrancaron las emociones del Torneo Apertura 2017 con un empate 0-0 entre Morelia y Monterrey en un duelo con buenas oportunidades, pero sin puntería en la cancha del Estadio Morelos.

El partido arrancó de buena manera, Morelia sacó el primer disparo apenas a los 5 minutos en los pies de Miguel Sansores, el Monterrey reaccionó con un par de remates peligrosos de Avilés Hurtado, Carlos Sánchez también tuvo un par de disparos, la más clara llegó al 24 con un mano a mano de Jefferson Cuero que Hugo González logró detener, al 31 otra vez Cuero estuvo a nada del gol, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la paridad se mantenía, aunque el Monterrey buscaba adelantar lineas, Rogelio Funes Mori tuvo un par de disparos peligrosos, otra de peligro llegó al 77 cuando Avilés Hurtado quedo mano a mano con Sosa y no pudo definir, así concluyeron los segundos 45 minutos.

Así, tanto el Morelia como el Monterrey sumaron su primer punto de la Liga MX. En actividad de la fecha 2, los Monarcas visitarán al Puebla, mientras que los Rayados debutarán en casa recibiendo a Veracruz. Morelia 0-0 Monterrey.