Written by: Copas Internacionales

Barcelona se lleva El Clásico de Miami al vencer 3-2 Real Madrid por International Champions Cup 2017

El Barcelona logró mantener su paso perfecto y hacerse del título de la International Champions Cup 2017 al derrotar 3-2 al Real Madrid que terminó la actividad de la copa sin victoria.

El partido arrancó de gran manera para el Barcelona que apenas a los 3 minutos logró irse al frente con anotación de Leo Messi, los Culés dominaban, apenas cuatro minutos después Ivan Rakitic logró aumentar la ventaja, parecía que se venía una goleada, sin embargo el Real Madrid logró reaccionar, al 14 Mateo Kovacic logró descontar y eso motivo a los Merengues que al 36 lograron el empate con gol de Marco Asensio para irnos al descanso 2-2.

Para el segundo tiempo el Barcelona otra vez salió de buena manera, apenas a los 5 minutos Pique mandó al fondo un gran centro de Neymar, tras el gol el Real Madrid buscó el empate con remates de Casemiro, Asencio y Marcelo, sin embargo el Barcelona logró aguantar llevándose el triunfo.

Así, el Barcelona siguió su pretemporada con el pie derecho de cara a la recta final, mientras que el Real Madrid seguramente aprendió mucho de esta gira que no fue como hubiesen deseado, aunque todavía tendrán un último choque ante el MLS All Stars. Barcelona 3-2 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: julio 29, 2017