Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Potros UAEM vence 2-1 a Leones Negros en la Jornada 2 del Ascenso MX Apertura 2017

Potros UAEM vence 2-1 a Leones Negros

Los Potros UAEM lograron aprovechar su condición de local para sumar su primera victoria del Ascenso MX Apertura 2017 al derrotar 2-1 a los Leones Negros.

El partido arrancó de buena manera para los Leones Negros que apenas a los 10 minutos logró irse al frente con gol de Adrián Villalobos, tras eso los Potros UAEM buscaron el empate, pero tras 45 minutos se mantenía la ventaja de los visitantes.

Para el segundo tiempo los Potros UAEM aprovecharon un gran momento para darle la vuelta, ya que al 65 apareció Joel Huiqui marcando el empate, mientras que apenas dos minutos después Dante Osorio logró darle la vuelta que fue definitiva para los del Estado de México.

Así, los Potros UAEM lograron sumar sus 3 primeros puntos de la campaña, mientras que la U de G se quedo sin unidades. En actividad de la tercera jornada de la Liga de Ascenso, los Potros visitarán a los Alebrijes de Oaxaca, mientras que los Leones Negros recibirán a los Mineros de Zacatecas. Potros UAEM 2-1 Leones Negros.