Written by: Amistosos

Benfica y Raúl Jiménez son goleados 2-5 Arsenal en la Emirates Cup 2017

El Arsenal impuso su condición de local al vencer de manera contundente 5-2 al Benfica en el Emirates Cup 2017.

El partido arrancó de buena forma para el Benfica que al 11 se fue al frente con gol de Franco Cervi, sin embargo al 23 apareció Theo Walcott consiguiendo el empate, el duelo se mantenía parejo, pero al 32 apareció otra vez Walcott para poner al frente el Arsenal, sin embargo siete minutos después Eduardo Salvio logró el 2-2 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el partido se mantenía parejo, hasta que al 52 un autogol del Benfica le abrió la puerta a los Gunners que se despacharon con goles de Olivier Giroud al 64 y Alex Iwobi al 70, tras eso y con unos 15 minutos por jugarse ingresó a la cancha el mexicano Raúl Jiménez que se mostró muy participativo con dos disparos peligrosos, pero ya no hubo más.

Así, el Arsenal se puso muy cerca de conseguir el título de la Emirates Cup, ya que el día de mañana se medirá al Sevilla y un empate les bastaría para hacerse del título, mientras que el Benfica intentará irse con victoria cuando se midan al RB Leipzig. Arsenal 5-2 Benfica.