Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid gana la ida de la Supercopa de España 2017 al vencer 3-1 Barcelona

El Real Madrid siguió con su buen arranque de temporada al vencer 3-1 al Barcelona por la ida de la Supercopa de España 2017 en el Camp Nou.

El partido arrancó sin demasiadas emociones, al minuto 10 Luis Suárez sacó disparo peligroso a las manos de Keylor Navas, Leo Messi en cobro de tiro libre estuvo cerca, el Real Madrid tuvo la suya al 37 con disparo de Gareth Bale que Ter-Stegen salvó, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0 que decepcionaba.

Pero para la segunda parte las cosas cambiaron, apenas a los 5 minutos Marcelo sacó centro raso por la banda izquierda y Gerard Piqué se barrió mandándola a su propio arco, al 59 Luis Suárez de cabeza exigió a Navas, al 70 Cristiano Ronaldo intentó una chilena sin mucha fortuna, la polémica llegó al 75 cuando se marcó una pena máxima de Navas sobre Suárez que no parecía, aun así Leo Messi la mandó al fondo poniendo el 1-1, pero apenas 3 minutos después Cristiano Ronaldo se vistió de héroe con un auténtico golazo quitándose rivales y definiendo para poner el 2-1 y festejar quitándose la camisa, lo que le costó la amarilla que 2 minutos después le costó la roja tras su segunda amarilla ahora por «fungir» una falta, con un hombre de más el Barcelona se fue al ataque, pero el al 89 tras un balón perdido apareció Marco Asensio para poner el 3-1 defintiivo.

La serie se definirá el próximo miércoles en el Santiago Bernabéu, donde el Real Madrid buscará su segundo título en este inicio de campaña, mientras que el Barcelona buscará el primero en la era de Ernesto Valverde. Barcelona 1-3 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: agosto 13, 2017