Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Tijuana se lleva un gran triunfo 3-1 Querétaro en el Torneo Apertura 2017

Tijuana logró sumar una nueva victoria y demostrar que está de vuelta al vencer 3-1 al Querétaro en La Corregidora por la fecha 6 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de manera muy floja, sin demasiadas oportunidades en las áreas, ninguno lograba tomar las riendas, pero al 31 apareció Luis «Quick» Mendoza con disparo desde fuera del área logrando poner al frente a Tijuana y apenas un minuto después tras un error de la defensa le abrió la puerta a Damián Pérez que no falló poniendo el 2-0, Querétaro intentó reaccionar con remates de Emanuel Villa y Yerson Candelo, pero ya no hubo más en el primer tiempo.

Para el segundo lapso el Querétaro salió buscando recortar la desventaja y a los 15 minutos Emanuel Villa tocó a Jordi Cortizo que de izquierda logró acercar a los Gallos, sin embargo las cosas se complicaron cuando al 65 en un conato de bronca Yerson Candelo se fue expulsado, al 73 los Xolos aprovecharon su hombre de más con anotación de Gustavo Bou, en los últimos minutos controlaron la pelota impidiendo una reacción de los locales.

Con este triunfo Tijuana arribó a 7 puntos, mientras que el Querétaro se estancó en 8 unidades en esta Liga MX. En actividad de la fecha 7 los Gallos Blancos visitarán a Chivas, mientras que los Xolos recibirán a Pachuca. Querétaro 1-3 Tijuana.