Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Pumas agudiza su crisis al perder 1-2 Morelia en el Torneo Apertura 2017

Morelia logró sumar su primera victoria del Torneo Apertura 2017 al vencer 2-1 a los Pumas en el Universitario por la fecha 6 del campeonato.

El partido arrancó con intentos del Morelia en los pies de Rodolfo Vilchis y Raúl Ruidiaz que buscaban poner al frente a su equipo, los Pumas reaccionaron con remates de Nicolás Castillo, ambos equipos tuvieron sus oportunidades, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo llegaron los goles, apenas a los 5 minutos apareció Diego Váldes para servir a Raúl Ruidíaz que no perdonó poniendo el 1-0 para el Morelia, sin embargo al 66 los Pumas reaccionaron cuando Brian Figueroa tocó a Nicolás Castillo que no perdonó logrando el 1-1, pero apenas tres minutos después Sebastián Vegas logro devolverle la ventaja a Monarcas que estuvo cerca del tercero, aunque la UNAM apretó en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Morelia arribó a 6 puntos, mientras que la UNAM se quedó estancado también en 6 unidades. En actividad de la séptima fecha de la Liga MX los Pumas visitarán al Veracruz, mientras que Monarcas recibirá al América. Pumas 1-2 Morelia.