Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Venados sorprende 1-0 Alebrijes de Oaxaca para seguir en pelea Ascenso MX Apertura 2017

Los Venados lograron una victoria de «oro puro» en el arranque de la fecha 7 del Ascenso MX Aperrtura 2017 al vencer 1-0 a los Alebrijes de Oaxaca en el Carlos Iturralde.

El partido arrancó con mucha intensidad, ambos equipos salieron con todo, al minuto 10 Alejandro Vela tuvo la primera de peligro con disparo peligroso, al 19 reventaron el poste, Lucas Ontiveros tomaba las riendas de los yucatecos, Alebrijes no se mostraba mucho, aunque tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

El segundo tiempo no pudo iniciar de mejor manera para los Venados que apenas a los 3 minutos tomaron ventaja tras un buen centro que Luciano Nequecaur mandó al fondo de cabeza para el 1-0, tras la anotación los Alebrijes intentaron reaccionar, aunque al 27 Omar Islas estuvo a nada del segundo pero el arquero de manera milagrosa salvó su arco, los oaxaqueños apretaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria los Venados escalaron hasta el noven puesto con 9 puntos, mientras que Alebrijes se estancó en 12 como sublíder. En actividad de la fecha 8 de la Liga de Ascenso, los yucatecos tendrán una dura visita al Celaya, mientras que Oaxaca recibirá a Juárez. Venados 1-0 Alebrijes de Oaxaca.