Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid sufre, pero logra vencer 2-1 al Alavés en la Liga Española 2017-18

El Real Madrid siguió con su fútbol irregular, sin embargo lograron sumar una buena victoria 2-1 sobre el Alavés en la fecha 6 de la Liga Española 2017-18.

El partido inició de buena manera para el Real Madrid que a los 10 minutos logró ponerse al frente tras un pase de Asensio que Dani Ceballos mandó al fondo para el 1-0, el partido era dominado por los Merengues que al 30 estuvieron cerca de ponerse al frente con disparo de Cristiano Ronaldo, un minuto después Nacho de cabeza estuvo cerca también, pero al 40 llegó la sorpresa cuando el Alavés logró empatar en la cabeza de Manu García, sin embargo 3 minutos después otra vez apareció Ceballos para poner el 1-2 para los Blancos con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Cristiano Ronaldo apenas a los 2 minutos reventó el travesaño, al 63 otra vez CR7 reventó el poste, pero el Alavés respondió al 71 con disparo de Pedraza al poste, mientras que cinco minutos después Javier Cabello también le pegó al poste terminando con el 1-2 para la visita.

Con esta victoria el Real Madrid tomó un respiro al colocarse en el cuarto lugar general con 11 puntos, mientras que el Alavés siguió hundido en la tabla general de la Liga Española. Los Merengues tendrán acción a media semana en la Champions League visitando al Borussia Dortmund. Alavés 1-2 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 23, 2017