Written by: Eliminatorias CONCACAF 2018

México sufre pero vence 3-1 a Trinidad y Tobago en el Hexagonal Final CONCACAF 2018

México paso muchos más problemas de los esperados, sin embargo finalmente logró derrotar 3-1 a Trinidad y Tobago en la penúltima jornada del Hexagonal Final de la CONCACAF.

Desde el arranque del partido fue México el que tomó las riendas del encuentro, sin embargo se veían algo desesperados buscando abrir el marcador lo antes posible y eso les impedía demostrar un buen nivel, los minutos pasaban y las oportunidades no llegaban, Trinidad y Tobago estaba bien parado, una de las más peligrosas llegó al 41 con una gran ejecución de tiro libre de Miguel Layún que paso rozando el arco, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, México era el que tenía la pelota, pero sin poder generar al ataque, la sorpresa llegó al 66 con un gran contragolpe que Winchester mandó al fondo en un gran disparo venciendo a Corona, al 72 Trinidad y Tobago estuvo a nada del segundo, Lewis y Kevin Molino fallaron de manera increíble abriendo la oportunidad para los aztecas que al 78 logró igualar tras un gran centro que Hirving «Chucky» Lozano mandó al fondo para el 1-1, tras eso México se volcó al ataque sin poder generar muchas oportunidades, hasta que al 88 Jesús «Tecatito» Corona realizó una gran jugada que el arquero trinitario salvó de manera espectacular, pero el rebote le quedo al Chicharito que de cabeza la mandó al fondo para darle la vuelta al marcador y ya al 93 apareció Héctor Herrera con una gran ejecución de tiro libre poniendo el 3-1 final.

Con esta victoria México quedo muy cerca de amarrar el liderato del Hexagonal al colocarse con 21 puntos, 6 por arriba de Costa Rica con 2 partidos menos, mientras que Trinidad y Tobago es último con 3 unidades. México 3-1 Trinidad y Tobago.