Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Morelia sorprende 1-0 al Toluca y se acerca a la liguilla del Torneo Apertura 2017

El Morelia sumó una victoria de «oro puro» en sus aspiraciones de calificación al derrotar 1-0 al Toluca en el Nemesio Diez por la fecha 15 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó con ligero dominio del Toluca que buscaba abrir el marcador, Osvaldo González y Fernando Uribe tuvieron los primeros disparos de peligro, el Morelia logró reaccionar con remates de Raúl Ruidíaz, también Rodolfo Vilchis buscaba hacerse presente en el marcador, los minutos pasaban y a pesar de los intentos el gol no llegó tras el primer lapso.

Para el segundo tiempo el el Morelia salió mejor, de nueva cuenta Ruidíaz y Vilchis eran los referentes al ataque, Toluca también buscó, pero al 58 Rodrigo Millar sirvió para que Diego Valdés la mandará al fondo para el 1-0 a favor de Monarcas, tras la anotación los Diablos tuvieron que adelantar lineas dejando espacios atrás, ambos tuvieron oportunidades, pero fue hasta el 90+5 cuando se marcó una polémica pena máxima a favor del Toluca en una mano que pareció circunstancial de Mario Osuna, sin embargo Chacón lo señaló, pero Sebastian Sosa se vistió de héroe deteniendo el disparo de Pablo Barrientos para mantener la victoria 1-0.

Con esta victoria el Morelia escaló al tercer lugar general con 26 puntos, mientras que Toluca se estancó en 23 unidades en el séptimo puesto. En actividad de la penúltima jornada de la Liga MX, los Monarcas recibirán al Cruz Azul, mientras que los Diablos Rojos visitaŕan al Veracruz. Toluca 0-1 Morelia.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 29, 2017