Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Alebrijes toma ventaja 1-0 Celaya en la ida Semifinales Ascenso MX Apertura 2017

Los Alebrijes lograron tomar ventaja en la ida de las semifinales del Ascenso MX Apertura 2017 al derrotar 1-0 al Celaya en el Tecnológico de Oaxaca.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco los Alebrijes intentaban tomar las riendas sabiendo que estaban en casa, al 18 Luis Madrigal de cabeza estuvo cerca del gol, al 37 José Tehuitzil también estuvo a nada del gol, Celaya logró irse al descanso con el empate 0-0.

Para el segundo tiempo Adrian Toloza estuvo a nada de poner al frente a Celaya, pero al 66 en un tiro de esquina apareció Rodrigo Noya con certero cabezazo para el 1-0, los Toros buscaron reaccionar con Ángel Reyna, pero ya no hubo más.

Así, los Alebrijes ya se perfilan rumbo a la final, sin embargo el próximo sábado tendrán que visitar el Miguel Alemán Váldes donde el Celaya saldrá decidido a remontar el marcador y avanzar a la final de la Liga de Ascenso. Alebrijes 1-0 Celaya.