Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid empata 2-2 con Celta y se olvida de la Liga Española 2017-18

El Real Madrid prácticamente se olvidó de la Liga Española 2017-2018 al no poder pasar del empate 2-2 en su visita al Celta de Vigo.

El partido arrancó con mucha intensidad, ambos demostraban que venían por la victoria generando buenas oportunidades, pero fue el Celta el que logró abrir el marcador cuando al 33 apareció Daniel Wass logrando el 1-0 tras un buen pase de Iago Aspas, pero el Real Madrid respondió inmediatamente, ya que 3 minutos después Gareth Bale logró el 1-1 y 2 minutos después Isco sirvió para que Bale logrará su doblete para irnos al descanso 2-1 a favor de los Merengues.

Para el segundo tiempo la intensidad se mantenía, aunque sin muchas oportunidades en las áreas, poco a poco el Celta empezó a adelantar lineas en búsqueda del empate y al 71 se marcó una clara pena máxima de Navas sobre Iago Aspas, pero el arquero Tico se vistió de héroe deteniendo el disparo de Aspas, tras eso vino un pequeño bajón de los Celestes, pero tras unos minutos volvieron a irse al ataque y al 82 Daniel Wass lanzó un centro preciso que Maxi Gómez de cabeza mandó al fondo para el 2-2, ambos tuvieron para ganar, pero ya no hubo más.

Con este empate el Real Madrid arribó a 32 puntos manteniéndose en el cuarto puesto general, mientras que el Celta arribó a 22 unidades en la posición 14 de la Liga Española. Celta 2-2 Real Madrid.