Written by: Copa MX Clausura 2018

Con polémico gol de Boselli, León vence 1-0 Venados en la Copa MX Clausura 2018

El León paso muchos más problemas de los esperados, pero se terminó llevando la victoria 1-0 sobre los Venados en la fecha 1 de la Copa MX Clausura 2018.

Desde el arranque del partido el León fue el que tomó las riendas del encuentro, sin embargo los Venados se defendía bien, aunque los Esmeraldas lograron mandar la pelota en dos ocasiones al fondo de las redes, pero ambas en fuera de lugar claro, mientras que los yucatecos en cobros de tiro libre estuvieron cerca, así acabó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el León seguía siendo con el control de la pelota, pero les costaba mucho generar peligro, al 49 un autogol parecía poner al frente a los Esmeraldas, pero se marcó una falta clara, los minutos pasaban y no se veía por donde podría llegar el gol, hasta que al 78 apareció Mauro Boselli con un remate que terminó siendo con la mano para el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el León arribó a 3 puntos, mientras que Venados se quedo sin unidades. En la fecha 2 de la Copa MX, los Esmeraldas visitarán a los Cafetaleros, mientras que los Yucatecos descansarán. León 1-0 Venados.