Written by: Copa MX Clausura 2018

Mineros rescata un gran empate 2-2 ante Toluca en la Copa MX Clausura 2018

El Toluca cayó en excesos de confianza y con 10 hombres los Mineros lograron salvar un valioso empate 2-2 en su visita al Nemesio Diez por la jornada 1 de la Copa MX Clausura 2018.

Desde el arranque del partido Mineros salió a demostrar que venían a competir, incluso sorprendieron cuando al minuto 7 Guillermo Martínez logró ponerlos al frente, tras eso el duelo se mantenía parejo, aunque poco a poco Toluca empezó a dominar las acciones y al 32 apareció Alexis Canelo logrando el empate 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Toluca era mejor y las cosas se complicaron para Mineros cuando al 52 Martínez se fue expulsado, lo que le abrió la puerta a los Diablos que al 60 le dieron la vuelta con gol de Luis Quiñones, los locales se veían mejor, Rubens Sambueza y Quiñones generaron oportunidades para liquidar, pero perdonaron, el que no falló fue Eder Cruz que al 84 definió un centro raso para poner el 2-2 definitivo.

Con este empate tanto el Toluca como los Mineros sumaron su primer punto del grupo que comparten con Santos. En actividad de la jornada 2 de la Copa MX, Zacatecas recibirá a los Guerreros. Toluca 2-2 Mineros.