Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Pumas 2-2 Cuartos de Final Liga MX Clausura 2024

Cruz Azul vs Pumas 1-1 Cuartos de Final Liga MX Clausura 2024

El Cruz Azul tuvo una actuación irregular empatando 2-2 ante los Pumas en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que buscaba liquidar cuanto antes, al 16 Uriel Antuna fallaba una muy clara, tras eso el duelo se mantenía cerrado, los Pumas poco podían hacer, al 45+3 otra vez Antuna fallaba una increíble, así después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo apenas corrían 6 minutos cuando Guillermo Martínez metió a los Pumas a la pelea, al 63 el Memote fallaba una muy clara, el Cruz Azul se replegó atrás, mientras la UNAM seguía presionando, pero todo terminó al 77 cuando Alexis Gutíerrez puso el 1-1, la desesperación de los Universitarios se presentó al 81 cuando Nathan Silva se fue expulsado, aun así al 85 el Chino Huerta ponía el 1-2 para «adornar» el marcador, pero al 90+2 en un contragolpe Lorenzo Faravelli puso el 2-2 final.

Así, el Cruz Azul firmó su boleto a las semifinales donde espera a los Tigres o al Monterrey, mientras que como daño colateral se confirmó el Clásico Nacional entre América vs Chivas, por su parte, los Pumas quedaron eliminados.