Written by: Copas Internacionales

Chucky Lozano y PSV vencen en penales al Fluminense en la Florida Cup 2018

El PSV concluyó su actividad en la Florida Cup 2018 con una victoria desde el punto penal sobre el Fluminense en un partido muy parejo.

El PSV logró tomar ventaja en el marcador a los 40 minutos cuando Sam Lammers logró mandarla al fondo, lo que parecía les daría la victoria, sin embargo cuando ya corría el 90 apareció Robinho para empatar por el Fluminense y mandar el juego al punto penal.

Llegó la hora de los penales, el Fluminense abrió la tanda anotando, el Chucky Lozano también la mandó al fondo. Ninguno fallaba, hasta que en el cuarto disparo los brasileños fallaron, los Granjeros metieron los cinco quedándose con el triunfo 5-4.

Así, el PSV cerró su gira por los Estados Unidos y volverá a la actividad en unos días en la Eredivisie intentando mantener el liderato en Holanda. PSV 1-1 Fluminense.