Written by: Liga Bélgica

Memo Ochoa titular en espectacular empate Standard Lieja 3-3 Anderlecht en Liga Bélgica 2017-18

Standard Lieja 3-3 Anderlecht en Liga Bélgica 2017-18

Partido sumamente atractivo y lleno de emociones vivimos este domingo en el Clásico de Bélgica, donde el Standard Lieja y el Anderlecht igualaron 3-3 en la fecha 24 de la Jupiler Pro League 2017-2018.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo espectacular, apenas corría el minuto 3 cuando el Standard Lieja logró tomar ventaja en los pies de Orlando Sá, sin embargo el Anderlecht logró reaccionar al 14 cuando Sofiane Hanni de cabeza la mandó al fondo, el Standard dominaba jugando a un gran ritmo y recuperó la ventaja 24 con una espectacular chilena de Christian Luyindama, sin embargo la desconcentración y la falta de claridad de Memo Ochoa le terminaron costando cuando al 41 Sofiane Hanni logró su doblete y 3 minutos después logró el 3-2 para los Violetas, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Standard Lieja seguía siendo mejor y al 63 Christian Luyindama logró su segundo de la noche poniendo el 3-3, los de Ochoa tuvieron algunas oportunidades, mientras que el Anderlecht también desperdició una muy clara al 85 con remate de cabeza solo que el mexicano detuvo manteniendo el 3-3 final.

Con este empate el Standard Lieja arribó a 30 puntos en el décimo puesto, mientras que Anderlecht se mantuvo tercero con 45 unidades. Los de Ochoa tendrán actividad a media semana en la Copa ante el Brujas por las semifinales. Standard Lieja 3-3 Anderlecht.