Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona vence 1-0 al Valencia en la ida de Semifinales Copa del Rey 2017-18

El Barcelona tomó ventaja en las semifinales de la Copa del Rey 2017-2018 al vencer 1-0 al Valencia en el Camp Nou.

El primer lapso transcurrió con dominio del Barcelona que tenía la posesión de la pelota, sin embargo el Valencia estaba bien parado atrás impidiendo oportunidades de peligro en su arco, sin muchas emociones nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Barcelona seguía siendo mejor, al 63 Leo Messi sacó disparo que estuvo a nada del gol, 4 minutos después la presión rindió frutos cuando Messi mandó centro para que Luis Suárez de cabeza la mandará al fondo poniendo el 1-0, al 80 Paco Alcácer estuvo a nada del segundo, pero el gol no llegó.

Con esta victoria el Barcelona se acercó a la final de la Copa del Rey, pero la próxima semana visitará al Mestalla donde el Valencia intentará revertir el marcador. Barcelona 1-0 Valencia.