Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Venados vence 2-0 a Zacatepec en la jornada 6 del Ascenso MX Clausura 2018

Los Venados sumaron una valiosa victoria en su lucha por la liguilla en el Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 2-0 al Zacatepec en el Carlos Iturralde.

El partido arrancó de manera pareja, Zacatepec tuvo la primera con disparo de Alejandro Zendejas al 16, al 28 Luciano Nequecaur de cabeza estuvo cerca, el primero de la noche llegó al 38 cuando Aldo Polo la conectó dentro del área para poner al frente a los Venados, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Zacatepec intentaba reaccionar, aunque los Venados se veían sólidos en la cancha y al 75 Víctor Lojera logró el 2-0 que le daba tranquilidad a los yucatecos, la gran oportunidad del Zacatepec llegó al 89 con una pena máxima, pero Armando Navarrete se vistió de héroe deteniendo el disparo de Juan Neira.

Con esta victoria los Venados arribaron a 10 puntos en el cuarto lugar general, mientras que el Zacatepec se estancó en 6 en el onceavo puesto. En actividad de la fecha 7 de la Liga de Ascenso, Yucatán visitará a Alebrijes, mientras que los Cañeros visitarán al Celaya. Venados 2-0 Zacatepec.