Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

América rescata el empate 1-1 ante Veracruz en el Torneo Clausura 2018

El Veracruz se perfilaba a quitar el invicto al América, pero un gol en tiempo de reposición selló el 1-1 final en el cierre de la fecha 8 del Torneo Clausura 2018.

El primer lapso transcurrió de manera muy pobre, Cecilio Domínguez tuvo un  par de oportunidades a los 5 minutos, Oribe Peralta intentó al 13, el América es ligeramente mejor, sin embargo la realidad es que no había claridad, al 29 la Palmera Rivas sacó disparo peligroso, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Veracruz salió de gran manera presionando, tardaron 4 minutos en abrir el marcador cuando Carlos Esquivel le pegó desde los linderos del área para el 1-0, tras eso el América pasó a controlar el partido, tenían la pelota, pero la realidad es que les costaba mucho generaron, erraban muchos pases, lo intentaban, pero el empate parecía no llegar, hasta que al 90+2 en un tiro de esquina apareció Bruno Váldez aprovechando una pelota suelta para el 1-1 definitivo.

Con esta empate Veracruz arribó a 9 puntos en el catorceavo puesto y respirando en el descenso, mientras que el América se mantuvo como líder con 16 unidades. En actividad de la fecha 9 de la Liga MX, los Tiburones Rojos visitarán a Lobos BUAP, mientras que las Águilas recibirán a Tijuana. Veracruz 1-1 América.