Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid viene de atrás para vencer 5-3 al Betis en la Liga Española 2017-18

El Real Madrid logró reponerse de un primer tiempo complicado para terminar venciendo 5-3 al Betis en la Liga Española 2017-2018.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo la calidad del Real Madrid se hizo presente a los 11 minutos cuando CR7 sacó disparo que Adán rechazo, pero el rebote le quedo a Marco Asensio que de cabeza logró el 1-0, pero tras eso poco a poco el Betis empezó a adelantar lineas y la presión rindió frutos al 33 cuando Aissa Mandi logró el empate 1-1, eso motivó a los Béticos que apenas 4 minutos después le dieron la vuelta al marcador tras un gran centro de Joaquín que Nacho Fernández mandó al fondo de su propia puerta para irnos al descanso con el 2-1.

Para el segundo tiempo el Real Madrid logró reaccionar, apenas a los 5 minutos Sergio Ramos de cabeza logró el empate y 9 minutos después Marco Asensio puso el 3-2, pero eso no fue todo, al 65 Casemiro sirvió para Cristiano Ronaldo que parecía liquidar con el 4-2 que parecía liquidar, pero el Betis reaccionó en los últimos minutos cuando Junior Firpo sirvió a Sergio León que ponía el 4-3, los Béticos se fueron al ataque, pero en un contragolpe apareció Karim Benzema poniendo el 5-3 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 45 puntos manteniéndose en el cuarto puesto de la tabla, mientras que Betis se quedó con 33 en el décimo lugar de la Liga Española. Los Merengues tendrán actividad a mitad de semana en su duelo pendiente ante el Leganés. Betis 3-5 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: febrero 18, 2018