Written by: Copa MX Clausura 2018

Jaiba Brava rescata el empate 1-1 Veracruz para clasificar en Copa MX Clausura 2018

Jaiba Brava rescata el empate 1-1 Veracruz

La Jaib Brava logró su boleto a la fase final de la Copa MX Clausura 2018 al empate 1-1 ante el Veracruz en el Tamaulipas.

El partido arrancó de buena manera para el Veracruz que logró irse al frente en el marcador apenas a los 9 minutos en una jugada desafortunada donde Michel Gibrant García la terminó mandando al fondo de su propio arco, tras eso el duelo se mantenía parejo, era un encuentro físico donde ninguno tenía claridad, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la Jaiba Brava tuvo la gran oportunidad del empate a los 10 minutos cuando se marcó una pena máxima, sin embargo estrelló su disparo en el poste, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Tampico intentaba adelantar lineas, mientras que Veracruz controlaba, hasta que al 90 se marcó otra pena máxima que ahora si fue bien aprovechada por Jhoao Rodríguez que puso el 1-1 definitivo.

Con este empate la Jaiba Brava arribó a 7 puntos logrando su boleto dentro del Grupo 7, mientras que Veracruz se colocó en 4 y en la última jornada recibirán al Atlas en un duelo directo por la clasificación en la Copa MX. Jaiba Brava 1-1 Veracruz.