Written by: Copa MX Clausura 2018

Monterrey termina con paso perfecto en Copa MX Clausura 2018 al vencer 3-2 Correcaminos

El Monterrey paso más apuros de los esperados, pero finalmente logró vencer 3-2 a los Correcaminos en la última jornada de la Copa MX Clausura 2018.

El partido arrancó de gran manera para el Monterrey que tomó ventaja apenas a los 6 minutos cuando Jorge Benítez la mandó al fondo, los Rayados siguieron presionando y al 20 Lucas Albertengo aumentó la ventaja, mientras que al 43 Carlos Sánchez parecía liquidar con el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Correcaminos reaccionar a los 9 minutos cuando Luis Morales los acercó, 10 minutos después Néstor Breintenbruch logró el 2-3 que apretó el partido, eso obligó al Monterrey a reaccionar y cerrar el duelo llevándose el triunfo.

Con esta victoria Monterrey arribó a 12 puntos como líder del Grupo 3 y líder general, mientras que Correcaminos se quedó con 6 unidades esperando resultados para avanzar en esta Copa MX. Correcaminos 2-3 Monterrey.