Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Querétaro vence 2-1 al Puebla en la jornada 13 del Torneo Clausura 2018

Querétaro vence 2-1 al Puebla

El Querétaro logró una valiosísima victoria en la jornada 13 del Torneo Clausura 2018 al derrotar 2-1 al Puebla en La Corregidora.

El partido arrancó de gran manera para el Querétaro que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos con anotación de Camilo Sanvezzo, tras eso los Gallos Blancos seguían siendo mejores, pero un descuido les terminó costando cuando al 23 Lucas Cavallini logró el 1-1, tras eso el duelo se emparejo, ambos tuvieron oportunidades, pero al medio tiempo se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo la paridad se mantenía, aunque era el Querétaro el que generaba con mayor insistencia, finalmente fue Edson Puch apareció al 84 para poner el 2-1 definitivo.

Con este triunfo el Querétaro arribó a 16 puntos en el noveno puesto, mientras que Puebla se quedó con 17 cayendo al octavo lugar. En actividad de la fecha 14 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Santos, mientras que La Franja recibirá al Pachuca. Querétaro 2-1 Puebla.