Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Atlante vence 2-0 a Leones Negros en la ida Cuartos de Final Ascenso MX Clausura 2018

Atlante vence 2-0 a Leones Negros

El Atlante aprovechó su condición de local para para tomar ventaja en los Cuartos de Final del Ascenso MX Clausura 2018 al vencer 2-0 a los Leones Negros en el Andrés Quintana Roo.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, el Atlante era el que intentaba un poco más ante unos Leones Negros que parecían cómodos con el empate sin goles, así, nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Atlante logró tomar ventaja apenas a los 4 minutos cuando La Fiera Fernández la mandó al fondo poniendo el 1-0, tras eso los Leones Negros intentaban reaccionar pero de manera muy tímida, no se animaban a atacar, mientras que los Potros buscaban su oportunidad del segundo que llegó al 28 cuando José Cobián la puso en el fondo para el 2-0 definitivo.

Con esta victoria el Atlante se acercó a las semifinales de la Liga de Ascenso, aunque la próxima semana visitará el Jalisco donde los Leones Negros irán por la remontada. Atlante 2-0 Leones Negros.