Written by: Liga Bélgica

Standard Lieja vence 1-0 Gent con polémica penal en el PlayOff Final Bélgica 2018

Standard Lieja vence 1-0 Gent

Standard Lieja 1-0 Gent

El Standard Lieja logró una valiosa victoria en la jornada 3 del Playoff de la Liga Bélgica 2018 al vencer 1-0 al Gent.

Desde el arranque del partido fue el Standard Lieja el que tomó las riendas del encuentro, sin embargo, la realidad es que en el primer tiempo hubo pocas acciones de peligro.

Para el segundo tiempo el Standard Lieja seguía siendo mejor, al 53 y 54 tuvieron un par de claras oportunidades con buenas jugadas de Carcela, pero sus compañeros no aprovecharon, el Gent tuvo un disparo peligroso en los últimos 15 minutos que Memo Ochoa mandó un por un lado, los minutos pasaban, hasta que al 88 se marcó una polémica pena máxima sobre Edmilson que Renaud Emond mandó al fondo para el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el Standard Lieja aribó a 28 puntos en el cuarto puesto general, mientras que el Gent se rezagó al mantenerse segundos con 31 unidades. Los de Memo Ochoa recibirán al Anderlecht en la siguiente jornada a media semana. Standard Lieja 1-0 Gent.