Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona Campeón de la Copa del Rey 2017-2018 al golear 5-0 Sevilla [Vídeo Resumen]

Barcelona Campeón de la Copa del Rey 2017-2018

El Barcelona logró el primer título en la «Era Valverde» al levantar la Copa del Rey 2017-2018 al vencer, sin problemas, 5-0 al Sevilla en el Wanda Metropolitano.

Desde el arranque del partido el Barcelona tomó las riendas del encuentro, tardaron apenas 14 minutos en abrir el partido cuando Coutinho sirvió a Luis Suárez que no perdonó poniendo el 1-0, el Sevilla buscaba reaccionar de manera tímica, pero el Barca tenía el control y al 31 Jordi Alba sirvió a Leo Messi que no perdonó poniendo el 2-0, mientras que 9 minutos después Suárez logró su doblete liquidando el juego con el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Barcelona seguía siendo amo y señor del juego, apenas corría el minuto 7 cuando Andrés Iniesta logró su gol quitándose al portero y poniéndola en el fondo para el 4-0, ya al 69 una mano dentro del área le permitió a Philippe Coutinho poner el 5-0, Miguel Layún ingresó al 82, pero poco pudo hacer.

Así, el Barcelona prácticamente selló su doblete esta campaña ante el inminente título de LaLiga que conseguirán, aunque con el amargo sabor de la eliminación en Champions League. Barcelona 5-0 Sevilla.