Written by: Europa League

Atlético de Madrid a la Final Europa League 2017-2018 al vencer 1-0 Arsenal

Atlético de Madrid a la Final Europa League 2017-2018

El Atlético de Madrid cumplió con los pronósticos logrando su boleto a la gran final de la Europa League 2017-2018 al vencer 1-0 al Arsenal en la vuelta de las semifinales en el Wanda Metropolitano.

El partido arrancó de manera pareja, sin muchas oportunidades, al 7 Diego Costa sacó disparo peligroso, al 28 Aaron Ramsey respondió por los Gunners, los minutos pasaban hasta que al 45 Antoine Griezmann sirvió para que Diego Costa pusiera el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Arsenal buscaba hacer daño, con el pasar de los minutos adelantaban lineas, algo que intentaba aprovechar el Atlético en contragolpes, ambos tuvieron oportunidades de anotar, aunque sin demasiada claridad, así concluyó el juego.

En la otra semifinal, el Red Bull Salzburg venció 2-0 al Marsella en los 90 minutos, con lo que se han ido a tiempos extra buscando al rival de los Colchoneros.

Así, el Atlético de Madrid irá por el título de la Europa League el próximo miércoles 16 de mayo en el Parc OL de Francia. Atlético de Madrid 1-0 Arsenal.