Written by: Amistosos

Bélgica vence 3-0 a Egipto en Amistoso rumbo al Mundial 2018

Bélgica vence 2-0 a Egipto

Bélgica vence 3-0 a Egipto

Bélgica sumó un buen triunfo en partido amistoso al doblegar 3-0 a Egipto en el Estadio Rey Balduino.

Desde el arranque del partido Bélgica tomó las riendas del encuentro generando buenas oportunidades, fue hasta el 27 cuando Romelu Lukaku logró abrir el marcador, 11 minutos después Yannick Carrasco sirvió para que Eden Hazard pusiera el 2-0 en el marcador, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Bélgica seguía dominando, Kevin De Bruyne era el referente de los Belgas, Egipto tuvo un par de oportunidades con Ramadan Sobhi y Mahmoud Kahraba, pero al 92 apareció Michy Batshuayi con una gran jugada para ponérsela a Marouane Fellaini que solamente empujó para el 3-0 definitivo.

Así, Bélgica continuó su preparación rumbo a su debut mundialista. El próximo lunes cerrará sus amistosos ante Costa Rica. Por su parte, Egipto cerró su preparación de cara al debut mundialista el 15 de junio ante Uruguay. Bélgica 3-0 Egipto.