Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol de Ángel Di María- Francia vs Argentina 1-1 Mundial 2018

Gol de Ángel Di María- Francia vs Argentina 1-1 Mundial 2018

Argentina y Francia están dando un duelo sumamente cerrando abriendo los Octavos de Final del Mundial 2018, tras el gol de Antoine Griezmann en los primeros 15 minutos desde el punto penal, la Albiceleste empezó a presionar generando un par de buenas oportunidades, hasta que con un tremendo disparo llegó el empate.

Corría el minuto 40 cuando Ángel Di María tomó la pelota para soltar un bombazo desde los linderos del área para ponerla en el fondo de las redes haciendo explotar a la afición.

Vídeo Gol:

Así, Francia y Argentina empatan 1-1 cuando estamos a punto de concluir el primera parte del juego, sin duda, nos esperan unos segundos 45 minutos muy emocionantes, incluso pensando en el alargue. Francia 1-1 Argentina.