Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2018

Zacatepec vence 3-2 a los Venados en la jornada 2 del Ascenso MX Apertura 2018

El Zacatepec sumó un gran triunfo en la jornada 2 del Ascenso MX Apertura 2018 al doblegar 3-2 a los Venados.

El partido arrancó con ligero dominio de los Venados que intentaban imponer condiciones, sin embargo muy poco les duro la presión, ya que al 7 Zacatepec abrió el marcador en la primera jugada con anotación de Luis Márquez, pero eso no fue todo, dos minutos después el Cheche Hernández logró el 2-0, tras eso Yucatán empezó a recuperar el control y al 32 Aldo Polo logró el descuento, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 Víctor Lojero logró el 2-2.

Para el segundo tiempo la intensidad se mantenía, hubo claras oportunidades en ambas porterías, pero fue el Zacatepec el que logró el gol cuando al 73 Jonatan Valdivia puso el 3-2, eso obligó a los Venados a irse con todo, pero el empate no llegó.

Así, el Zacatepec sumó su primera victoria de la temporada colocándose con 3 puntos, mismos que los Venados en la Liga de Ascenso. Los Cañeros tendrán actividad el próximo miércoles en la Copa MX recibiendo al Cruz Azul, mientras que Yucatán jugará hasta el viernes visitante al Atlético San Luis ya en la fecha 3 del Ascenso MX. Zacatepec 3-2 Venados.