Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Querétaro suma primera victoria del Torneo Apertura 2018 al vencer 1-0 Pachuca

El Querétaro sumó su primera victoria del Torneo Apertura 2018 al vencer 1-0 al Pachuca en La Corregidora.

El partido arrancó de manera pareja, Franco Jara tuvo el primer disparo peligroso al 8, el mismo Jara al 30, de cabeza, se quedó cerca, pero la realidad es que ni el Pachuca ni el Querétaro se animaban a ir al ataque con claridad, al 32 Camilo Sanvezzo sacó disparo que paso rozando el poste, al 44 Víctor Guzmán, de cabeza, se quedó cerca, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, algunas oportunidades en ambas porterías pero sin real peligro, Franco Jara seguía siendo el referente del Pachuca, pero al 77 apareció Edson Puch con un gran servició que encontró a Daniel Villalva únicamente para empujar poniendo el 1-0, tras eso los Tuzos se vieron obligados a adelantar lineas, presionaron, pero el empate no llegó.

Así, el Querétaro arribó a 4 puntos tras 2 jornadas, mientras que Pachuca se quedó en blanco en la Liga MX. Los Gallos Blancos visitarán al León el próximo miércoles en la Copa MX, mientras que los Tuzos recibirán a Santos el martes también por Copa. Querétaro 1-0 Pachuca.