Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Con gol de Laínez, Lobos BUAP vence 2-0 al Veracruz en el Torneo Apertura 2018

Con anotación incluida de Mauro Laínez, hermano de Diego, los Lobos BUAP lograron vencer 2-0 al Veracruz en el Torneo Apertura 2018.

El partido arrancó con ligero dominio de Veracruz que tuvo las primeras oportunidades, al 7 Carlos Esquivel sacó remate de cabeza que paso rozando el poste, al 12 Cristian Menéndez lo intentó con disparo fuera del área, pero tras eso ninguno podía generar con claridad, había algunos intentos pero iban para afuera, al 34 Michaell Chirinos sacó derechazo que paso rozando el poste, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, pero al 45 Kazim asistió de cabeza a Mauro Laínez que no perdonó poniendo el 1-0.

Para el segundo tiempo los Lobos BUAP salieron de mejor manera con algunos intentos de ampliar la ventaja, los minutos pasaban y tenían dominadas las acciones ante un Veracruz que no podía generar peligro, en la recta final, obligados por el resultado, adelantaron lineas, pero al 91 Diego Jiménez sentenció el triunfo con el 2-0.

Así, Lobos BUAP se colocó con 3 puntos en la Liga MX, mientras que Veracruz se quedó sin puntos. Los Universitarios visitarán al Necaaxa en la jornada 3 de la campaña, mientras que los Tiburones Rojos tendrán actividad el martes visitando al América en la Copa MX. Lobos BUAP 2-0 Veracruz.