Written by: Copa MX Apertura 2018

Monterrey debuta en Copa MX Apertura 2018 con victoria 2-1 Puebla

Monterrey arrancó su participación en la Copa MX Apertura 2018 con un buen triunfo 2-1 sobre Puebla en el BBVA Bancomer.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que logró tomar ventaja a los 19 minutos con buen gol de Luis Madrigal, mientras que un minuto después Daniel Lajud aprovechó un gravísimo error de la defensa camotera para poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Monterrey seguía siendo mejor, mientras que Puebla buscaba adelantar lineas sin demasiada idea, pero al 84 apareció Pedro Goulart para descontar, eso motivó a La Franja que se fue con todo, el gol pudo caer en cualquier arco, pero finalmente no hubo más.

Así, Monterrey se colocó como líder junto a Puebla con 3 puntos en su grupo de Copa MX. Los Rayados recibirán al Querétaro el próximo sábado, mientras que los Camoteros visitarán a Santos el domingo. Monterrey 2-1 Puebla.