Written by: Copa MX Apertura 2018

Juárez sorprende 3-2 a Toluca en la Copa MX Apertura 2018

Toluca arrancó su participación en la Copa MX Apertura 2018 con una dura derrota en casa 3-2 ante Juárez.

El partido arrancó de gran manera para el Toluca que parecía tener el control del partido cuando al 15 apareció Luis «Quick» Mendoza poniendo el 1-0 y dos minutos después Kevin Casteñada aumentó la ventaja, sin embargo, Juárez descontó al 37 con gol de Leandro Carrijo, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Bravos sorprendieron cuando al 67 Josué Gómez puso el 2-2, mientras que la suerte estuvo de su lado al 82 con un autogol de Fernando Tobio que le dio el triunfo a Juárez, el Toluca se fue con todo en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Así, Juárez se colocó líder de su grupo con 4 puntos, mientras que el Toluca se quedó en blanco en esta Copa MX. Los Diablos recibirán a las Chivas el próximo domingo en la Liga MX, mientras que los Bravos recibirán a Dorados en el Ascenso MX.locó líder de su grupo con 4 puntos, mientras que el Toluca se quedó en blanco. Toluca 2-3 Juárez.