Written by: Copa MX Apertura 2018

Chivas avanza en la Copa MX Apertura 2018 al vencer 1-0 a Alebrijes

Las Chivas sellaron su boleto a la siguiente ronda de la Copa MX Apertura 2018 al vencer 1-0 a los Alebrijes en Akron.

El partido arrancó con ligero domino de las Chivas que generaban las primeras oportunidades, fue al 18 cuando Ángel Sepúlveda perdonó la primera en un mano a mano, apenas 6 minutos después el mismo Sepúlveda apareció con un centro raso preciso que Chofis López mandó al fondo para el 1-0, tras eso Alebrijes buscó reaccionar, pero nos fuimos al descanso sin más daño.

Para el segundo tiempo Alebrijes se veía mejor, al 59 Moragrera sacó remate de cabeza que paso cerca, Oaxaca apretó en los últimos minutos, al 85 Richard Okunorobo se ganó la segunda amarilla para dejar con 10 a su equipo sentenciando la derrota de su equipo.

Con este triunfo las Chivas arribaron a 7 puntos logrando su clasificación dentro del Grupo 8, mientras que Alebrijes quedo virtualmente eliminado con un punto en esta Copa MX. El Guadalajara visitará a Veracruz el próximo viernes en la Liga MX, mientras que Oaxaca visitará al Atlante también el viernes en el Ascenso. Chivas 1-0 Alebrijes.