Written by: Copa MX Apertura 2018

Con 10 hombres, León vence 2-1 a Mineros en la Copa MX Apertura 2018

León vence 2-1 a Mineros

El León logró una valiosísima victoria 2-1 ante los Mineros en la fecha 4 de la Copa MX Apertura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, aunque la primera gran oportunidad llegó para Mineros cuando se marcó una pena máxima a su favor al minuto 20, sin embargo no lograron anotar, tras eso León buscó el gol con Walter y Claudio González, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo las cosas parecían complicarse para el León que se quedó con 10 al 59 por la expulsión de Walter González, sin embargo al 68 apareció Mauro Boselli para el -0, tras eso Mineros adelantó lineas, pero al 80 otra vez Boselli apareció mandando la pelota al fondo y poniendo el 2-0 que daba tranquilidad, aunque al 86 Guillermo Martínez descontó, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el León se colocó líder del Grupo 3 con 6 puntos, mientras que Mineros quedó último a falta de un juego para ambos en esta Copa MX. Los Esmeraldas se medirán al Cruz Azul el próximo sábado en el Azteca por la Liga MX, mientras que Zacatecas visitará a Potros UAEM el viernes en el Ascenso MX. León 2-1 Mineros.