Written by: Copas Internacionales

Barcelona golea 3-0 al Boca Juniors en el Trofeo Joan Gamper 2018

El Barcelona se proclamó campeón del Trofeo Joan Gamper 2018 al vencer de manera clara 3-0 al Boca Juniors en el Camp Nou.

Desde el arranque del partido el Barcelona tomó las riendas del encuentro, tardaron 18 minutos en abrir el marcador cuando Leo Messi sirvió a Malcom que no perdonó para el 1-0, al 38 llegó el segundo cuando Leo Messi puso el 2-0, Boca Juniors tuvo la gran oportunidad de descontar al 45 con disparo de Sebastian Villa que reventó el travesaño, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Boca Juniors intentaba reaccionar aprovechando los cambios de Barcelona, sin embargo al calidad de los Culés se hizo presente al 67 cuando Luis Suárez sirvió para que Rafinha pusiera el 3-0 definitivo, los Xeneizes buscaron el descuento, pero ya no hubo más.

Así, el Barcelona cerró su preparación rumbo a su debut en LaLiga el próximo sábado ante el Alavés, mientras que el Boca Juniors regresará a Argentina para enfrentarse a Estudiantes el próximo lunes en la Superliga. Barcelona 3-0 Boca Juniors.