Written by: Copas Internacionales

Atlético de Madrid Campeón de Supercopa de Europa 2018 al vencer 4-2 Real Madrid

El Atlético de Madrid demostró que este año viene a sumar títulos en su vitrina y ya consiguió el primero al vencer 4-2 al Real Madrid en tiempos extra en la Supercopa de Europa 2018.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Atlético de Madrid que tomó ventaja apenas al minuto 1 con gol de Diego Costa, tras eso los Colchoneros mantuvieron el control unos minutos, pero poco a poco el Real Madrid empezó a adelantar lineas buscando el empate que llegó al 27 cuando Karim Benzema la mandó al fondo para el 1-1, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía sumamente parejo, con mucha intensidad, hasta que al 63 Diego Godín cometió un absurda mano dentro del área para una pena máxima que Sergio Ramos mandó al fondo para el 2-1, pero el Atlético de Madrid reaccionó al 79 cuando Diego Costa cerró la pinza únicamente empujando para el 2-2, tras eso los Merengues recuperaron el control, pero fueron incapaces de anotar el del triunfo para irnos a tiempos extra.

Para el primer tiempo extra el Atlético de Madrid logró tomar ventaja a los 9 minutos cuando Saúl Ñíguez puso el 3-2, mientras que 5 minutos después Koke logró el 4-2 con el que concluyeron los primeros 15 minutos. Para el segundo tiempo extra el Real Madrid salió con todo buscando acercarse, pero estaban totalmente gastados y a pesar de sus intentos no hubo más.

Así, el Atlético de Madrid sumó su primer título de la campaña, mientras que el Real Madrid inició la temporada con un amargo sabor. Los Merengues debutarán en La Liga el próximo domingo recibiendo a Getafe, mientras que los Colchoneros harán lo propio el lunes visitando al Valencia. Atlético de Madrid 4-2 Real Madrid.