Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Cruz Azul más líder que nunca al vencer 1-0 Toluca en Torneo Apertura 2018

El Cruz Azul dio un golpe de autoridad consolidándose en lo más alto del Torneo Apertura 2018 al vencer 1-0 al Toluca en el Estadio Azteca.

Desde el arranque del partido fue el Cruz Azul el que tomó las riendas, Elías Hernández tuvo la primera a los 5 minutos, Martín Cauteruccio lo intentó dos minutos después, el Toluca buscó reaccionar al 20 con disparo de Luis Quiñones, al 22 Rodrigo Salinas lo intentó, el duelo se mantenía cerrado, al 31 Caraglio, de cabeza, se quedo cerca, la Máquina Cementera finalmente se hizo presente en el marcador al 35 cuando Martín Cauteruccio logró el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Toluca buscaba reaccionar, al 50 Amaury Escoto, de cabeza, se quedó cerca, los Diablos seguían apretando, pero la realidad es que el Cruz Azul se vio sólido y demostró porque es la mejor defensa aguantando la victoria.

Con este triunfo el Cruz Azul arribó a 16 puntos consolidándose como líder general, mientras que Toluca se quedó con 10 unidades en el séptimo lugar. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará a Santos el domingo, mismo día que los Diablos Rojos recibirán al León. Cruz Azul 1-0 Toluca.