Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

Tigres vuelve a senda de la victoria al derrotar 4-0 Veracruz en Torneo Apertura 2018

Los Tigres no tuvieron demasiadas complicaciones para regresar a la senda del triunfo en el Torneo Apertura 2018 tras derrotar 4-0 al Veracruz en el Volcán.

Desde el arranque del partido fueron los Tigres los que tomaron las riendas, apenas al minuto 2 Hugo Ayala sacó cabezazo que paso rozando el poste, André-Pierre Gignac también lo intentó de cabeza sin fortuna, tras eso el Veracruz pareció pararse bien atrás, aunque sin generar nada, mientras que los Felinos buscaban hacer daño, fue al 22 cuando Javier Aquino sacó disparo que Gallese rechazo, pero en el rebote otra vez le pegó Aquino para mandarla al fondo para el 2-0, los Universitarios tuvieron varias oportunidades de aumentar la ventaja, sobretodo con Gignac, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con unos Tigres generando, ahora tardaron 7 minutos en poner el 2-0 cuando Aquino tocó para que André-Pierre Gignac sacará fogonazo que terminó dentro de las redes, ya con el segundo en su arco, el Veracruz se dedicó a defender, incluso sacando al Polaco Menéndez logrando aguantar, hasta que al 82 apareció Luis Quiñones con un buen centro que Gignac remató con media tijera para el 3-0, pero eso no fue todo, ya que al 90 apareció Eduardo Vargas para el 4-0 final.

Con esta victoria Tigres arribó a 9 puntos escalando hasta el octavo puesto, mientras que Veracruz se mantuvo penúltimo con 4 unidades. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, la UANL visitará a Necaxa el sábado, mismo día que los Tiburones Rojos recibirán a Tijuana. Tigres 4-0 Lobos BUAP.