Written by: Amistosos

Uruguay golea 4-1 a México que dejo buen sabor de boca en Amistoso 2018

México sumó una dolorosa derrota en el arranque del ciclo mundialista al caer 4-1 ante Uruguay, pero la realidad es que merecieron mejor suerte en esta Fecha FIFA.

El partido arrancó con un México dominando las acciones, aunque sin poder generar grandes oportunidades, todo lo contrario a Uruguay que se fue al frente al 21 en un tiro de esquina donde José María Giménez apareció de cabeza para el 1-0 en el primer disparo de los Charruas, apenas tres minutos después se marcó una clara pena máxima sobre el Chucky Lozano que Raúl Jiménez mandó al fondo para el 1-1, sin embargo al 32 la calidad uruguaya otra vez se hizo presente con gol de Luis Suárez, tras ese gol los Charruas tomaron el control en los peores minutos de los mexicanos y que al 41 les costó caro tras una pena máxima que Luis Suárez mandó al fondo para irnos al descanso con el 3-1.

Para el segundo tiempo México otra vez salió a apretar generando buenas oportunidades tras el ingreso del Piojo Alvarado, el Chucky Lozano y Raúl Jiménez se mostraban peligrosos, pero al 59 Luis Suárez mandó un centro preciso que Gastón Pereira mandó al fondo para el 4-1, Diego Lainez ingresó a la cancha generando buen fútbol, al 73 Roberto Alvarado entró al área siendo derribado para una pena máxima, pero de manera increíble Raúl Jiménez falló el disparo, al 77 Víctor Guzmán estuvo a nada de descontar con espectacular chilena que, tras desvió de Muslera, pegó en el poste, México apretó, pero ya no hubo más.

México volverá a la actividad el próximo martes cuando se enfrenten a los Estados Unidos, mientras que Uruguay ya no verá acción hasta octubre. México 1-4 Uruguay.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 7, 2018