Written by: Amistosos

[Vídeo] Repetición Gol Penal de Panenka de Luis Suárez- México 1-3 Uruguay Amistoso 2018

Repetición Gol Penal de Panenka de Luis Suárez- México 1-3 Uruguay

México ha intentando, pero la capacidad y calidad de Uruguay ha quedado en manifiesto logrando ponerse al frente con un claro 3-1 antes del primer lapso.

Corría el minuto 40 cuando Jesús Angulo atropelló a Luis Suárez que claramente buscó la pena máxima y que el arbitro señaló de buena manera, el mismo Suárez llegó a ejecutar cobrando a la Panenka y venciendo a Memo Ochoa que se lanzó del lado izquierdo.

Vídeo Gol:

Así, Uruguay ya vence 3-1 a México justo antes de irnos al descanso, seguramente el Tuca Ferreti hará muchos cambios buscando revertir el marcador. México 1-3 Uruguay.