Written by: Liga Española 2017-2018

Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Barcelona 1-2 Jornada 4 Liga Española 2018-19

Real Sociedad vs Barcelona 1-2 Jornada 4 Liga Española 2018-19

La Real Sociedad volvió a perdonar al Barcelona que demostró su calidad viniendo de atrás para llevarse el triunfo 2-1 en la jornada 4 de la Liga Española 2018-19.

El partido arrancó de manera pareja, pero al 12 Héctor Moreno ganó una pelota de cabeza para ponerle la pelta a Aritz Elustondo que no perdonó para el 1-0, tras eso el Barcelona tomó la pelota buscando el empate, pero la realidad es que la Real Sociedad estaba bien parada para irnos al descanso sin más goles.

Para el segundo tiempo el Barcelona adelantó lineas en búsqueda del empate, pero la Real Sociedad tuvo un par de muy claras oportunidades con Mikel Oyarzabal y Juanmi que perdonaron de manera increíble, eso les terminó costando cuando al 63 Luis Suárez aprovechó un balón suelto para el 1-1, apenas 3 minutos después Dembelé sacó disparo que fue desviado para terminar en el fondo de las redes para el 2-1, tras eso los Txuri-urdin buscaron reaccionar, tuvieron, al menos, un par de muy claras, pero otra vez la falta de puntería les costó la derrota.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 12 puntos como líder en solitario, mientras que la Real Sociedad se ubicó en el décimo puesto con 4 unidades en esta Liga Española. El Barca debutará el próximo martes en la Champions Leagua ante el PSV. Real Sociedad 1-2 Barcelona.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 15, 2018