Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Girona 2-2 Liga Española 2018-19

Barcelona vs Girona 2-2 Liga Española 2018-19

El Barcelona se mantuvo como líder de la Liga Española 2018-2019, aunque perdió su invicto al empatar 2-2 ante el Girona en la jornada 5.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que era el gran favorito, tardaron 19 minutos en abrir el marcador cuando Arturo Vidal sirvió a Leo Messi para el 1-0, el Barca seguía siendo mejor, pero las cosas cambiaron cuando al 35 Clement Lenglet se fue expulsado, lo que fue aprovechado por el Girona que al 45 logró el empate cuando Aday sirvió a Christian Stuani para el 1-1.

Para el segundo tiempo el Girona sorprendió a los 6 minutos cuando Stuani logró su doblete poniendo a su equipo al frente, pero la calidad del Barcelona respondió al 63 con certero remate de cabeza de Gerard Pique para el 2-2, tras eso el choque se mantenía cerrado, ambos tuvieron oportunidades, pero el gol no llegó.

Con este empate el Barcelona se colocó como líder con 13 puntos, aunque los mismos que el Real Madrid, mientras que el Girona escaló al sexto puesto con 8 unidades. Ambos equipos tendrán activida da media semana en la Liga Española, el Barca visitará al Leganés, mientras que los Blanquirrojos recibirán a Betis. Barcelona 2-2 Girona.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 23, 2018