Written by: Argentina

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Boca Juniors vs River Plate 0-2 Clásico Superliga Argentina 2018

Boca Juniors vs River Plate 0-2 Clásico Superliga Argentina 2018

River Plate se quedó con el Clásico de Argentina este domingo al vencer 2-0 al Boca Juniors en la fecha 6 de la Superliga en La Bombonera.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo muy intenso, pero fue el River Plate el que tomó ventaja cuando al 15 Gonzalo Martínez puso el 1-0, tras eso el Boca Juniors buscó reaccionar, Dario Benedetto lo intentaba, Agustín Alemendra al 39 también, pero ya no hubo más al descanso.

Para el segundo tiempo el Boca Juniors salió de mejor manera buscando el gol del empate, pero al 69 Rafael Borre sirvió a Nacho Scocco que no perdonó para el 2-0, eso obligó a los Xeneizes a volcarse al ataque, reventaron un balón en el poste, pero el gol del descuento no llegó.

Con esta victoria el River Plate saltó hasta el cuarto puesto con 10 puntos, quedando justamente por arriba del Boca Juniors. Boca Juniors 0-2 River Plate.