Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSV vs Ajax 3-0 Eredivisie 2018-19

PSV vs Ajax 3-0 Eredivisie 2018-19

El PSV dio un golpe de autoridad en la Eredivisie 2018-2019 al vencer 3-0 al Ajax en la fecha 6 del campeonato.

Desde el arranque del partido el PSV demostró que venía con todo por la victoria, tardaron 21 minutos cuando Gastón Pereiro logró tomar ventaja en el marcador, apenas tres minutos después Luuk de Jong aumentó la ventaja, pero eso no fue todo, al 35 Hirving «Chucky» Lozano siguió con su racha goleadora para irnos al descanso 2-0. Para el segundo tiempo el Ajax buscaba reaccionar, pero el PSV seguía dominando, Erick Gutíerrez ingresó en la recta final logrando tener buena participación.

Con esta victoria el PSV arribó a 18 puntos como líder en solitario alejándose a 5 del Ajax que quedó segundo con 13 unidades. Los Granjeros tendrán actividad a media semana en la Copa de Holanda. PSV 3-0 Ajax.