Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Standard Lieja vs Akhisar 2-1 Europa League 2018-19

Standard Lieja vs Akhisar 2-1 Europa League 2018-19

El Standard Lieja y Memo Ochoa lograron su primera victoria de la Europa League 2018-2019 al vencer 2-1 al Akhisar en el Maurice Dufrasne.

El Standard Lieja logró tomar ventaja a los 17 minutos con anotación de Renaud Emond, sin embargo al 32 el Akhisar encontró el empate tras un mal rechace de Memo Ochoa que le dejó la pelota a Onur Ayik que logró el empate, apenas 7 minutos después Moussa Djenepo con certero cabezazo logró el 2-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Akhisar buscaba presionar, pero sin demasiada claridad, las cosas se complicaron al 82 con la expulsión de Mustafa Yumulu y así el Standard Lieja se quedó con el triunfo.

Así, el Standard Lieja sumó sus tres primeros puntos quedándose en la tercera posición del grupo y en la próxima jornada tendrá una dura prueba ante el Krasnodar que hoy venció al Sevilla. Standard Lieja 2-1 Akhisar.